Nachrichtenarchiv der Gemeinde Driedorf

Beachten Sie bitte, dass der Artikel unter Umständen nicht mehr aktuell ist!
Im Zweifel können Sie sich gerne an die Gemeindeverwaltung wenden.

Seniorenfahrt der Gemeinde Driedorf 2012

Weitere Info‘ s

Der Tagesausflug findet am Donnerstag, 20. September 2012, statt. Das diesjährige Ziel ist Limburg. Hier werden wir mit dem Schiff auf der Lahn fahren. Vorher nehmen wir noch ein deftiges Mittagessen im Landgasthaus zu uns.
Die Kosten für anfallende Getränke und das Mittagessen sind von jedem Fahrtteilnehmer selbst zu tragen!

Personen ab dem 65. Lebensjahr können an der Fahrt teilnehmen. Selbstverständlich sind auch Ihre Partnerinnen und Partner eingeladen, die noch nicht das 65. Lebensjahr vollendet haben. Der Kostenbeitrag beträgt 20,- € und wird bei Abfahrt im Bus kassiert. Derzeit sind alle Teilnehmerplätze belegt. Wir nehmen allerdings gerne noch Anmeldungen für eine Warteliste entgegen. Anmeldungen und Info‘ s zur Seniorenfahrt 2012 erhalten Sie bei Herrn Björn Dapper unter 02775 9542-16. Wir weisen darauf hin, dass die Teilnehmerzahl in diesem Jahr begrenzt ist, da maximal 120 Personen in den Salon des Schiffes passen.

Gegen ca. 09:45 Uhr werden die einzelnen Ortsteile angefahren werden. Gegen ca. 10:30 Uhr wird die Abfahrt vom Marktplatz in Driedorf erfolgen. Die genauen Abfahrtszeiten mit Haltestellen werden rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.

Mit der Anmeldung geben Sie bitte auch an, welches Gericht Sie für mittags wählen. Da wir in diesem Jahr eine verhältnismäßig kurze Anfahrt zum Restaurant haben, müssen wir der Küche schon vor Fahrtantritt mitteilen, welche Speise wie oft gewählt wurde. Nur so ist das Mittagessen pünktlich bei Ankunft zubereitet.

Folgende drei Gerichte stehen zur Auswahl:

  1. Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“ (12,90€)
    mit Kroketten und Rahmgemüse
  2. Ragout vom heimischen Wild (12,80€)
    mit Preiselbeerschmand, hausgemachten Bandnudeln und Salatteller
  3. Vegetarische Nudelpfanne (10,80€)
    mit frischen Wald- und Wiesenpilzen in Rahm und Salatteller
Zurück